Los germinados son alimentos vivos, contienen grandes cantidades de enzimas, clorofila, aminoácidos, minerales, vitaminas y oligoelementos. Muy nutritivos y deliciosos, se pueden utilizar en ensaladas, sandwiches, guarniciones, con toda variedad de verduras al vapor o apenas salteados, en sopas, etc.
mis brotes, mmmm, deliciosos!
Ensalada de espinaca y brotes
Ingredientes (4 personas)
Espinaca: ½ atado
Cebolla morada o común: ½ chica
Repollo colorado: 1/8, o sea, muy poco
Tomates: 2
Zanahoria rallada: 1
Brotes de lentejas: a gusto,
Pimienta, sal marina y aceite de oliva: cantidad necesaria.
Es importante dejar que la imaginación dé el toque en la cocina, por tanto, se pueden agregar o quitar elementos de acuerdo al propio gusto, jugar con los colores en el plato es nutritivo!
Bon apetit!
3 comentarios:
Se ve delicioso, tendre que probarlos! =)
Un besito, feliz domingo!
Todo natural, una ensalada ideal para todas las estaciones del año.....................buenísima !!!
Un abrazo desde España,
Isabel
Una delicadeza que hará honores en nuestra salud.
Gracias por compartir.
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